inferred_friend: (Default)
День какой-то нехороший получился. Read more... )
inferred_friend: (Default)
Няффффф!!!!!!!выбрались наконец-то на природу к подруге на дачуRead more... )

inferred_friend: (Default)
Сходили сегодня с девчонками в киноRead more... )
inferred_friend: (Default)
Мы (вернее подруга при моем небольшом участии) родили мальчика в 11.00, 3100 гр., 47см.
Страшненький конэшно, по первости...но всё равно было классно!!!!!!!!!!!!!еххххх, не зря я всё-таки выбрали эту специальность...Кто следующий в очередь?=)))))))
inferred_friend: (Default)
"Журнал MAXIM опубликовал свой ежегодный рейтинг самых сексуальных женщин планеты...
Read more... )
inferred_friend: (Default)

А сейчас опять будет поток ругани и ненормативной лексики....Приготовились?Поехали.....
Бывают же такие ублюдки на свете, вернее ублюдихи, которым только дай, что унизить студента, показать своё превосходство...Знаю-знаю, на каждом факультете найдет пара-тройка таких преподов. Это-то и бесит, что таких держат, задницы им вылизывают и бояться хоть слово поперек сказать., а только руками разводят  "ну что сделаешь, профессор ведь, не переживайте... сдали же" А то что тебя с говном смешали, а подумаешь, действительно, переживете...
Дай Вам Бог, уважаемые преподаватели, счастье и благополучия!!!!Может тогда Вы перестанете измываться над людьми и радоваться их слезам.............

inferred_friend: (Default)
Не сказать, чтоб сильно расстроена... как-то интерес совсем на спад пошел. Хотя Хью Лори как всегда великолепен, классный дядька :-) Надеюсь, что не будет как с Л-вордом: провальный последний сезон из-за которого всё впечатление сошло на "нет", лучше б 5-ым всё закончили ( ну люблю я хеппи энды в фильмах).

Сестрёнка, дальше не читай, если ещё не посмотрела - СПОЙЛЕР, а то опять ворчать будешь :-)

Так и знала, что вся развлекуха с Кадди была глюками...
inferred_friend: (Default)
Сегодня я наконец-то поняла (ну что сделаешь,  до некоторых долго доходит), что я жутко злопамятный человек. В кои-то веки села в тралик, ибо замэрзла ждать енту труповозку именуемую ласково "маршрутка". На следующей остановке среди прочих вползает бабуля. И внешне-то нормальная бабуля, не из этих блохастых домиков, но блин какое-то неприятное очучение вызывает. Лицо знакомое... где видела, когда и главное, что она мне сделала хоть убей не помню, но как посмотрю, так внутреняя злоба разбирает. Зыркнула я так пару раз, в попытке пробудить мнезию, и решила уставиться в окно пока не вмазала бабусе с ноги.
inferred_friend: (Default)

Первый из 5 госов сдан, а эмоций никаких, даже как-то наоборот настроение испортилось. Read more... )
inferred_friend: (Default)
Лишилась сегодня одного зуба мудрости. Хотя и было заплачено за "укольчик посильней", испытала "непередаваемые очучения". И даже веселое щебетание врача "отличненько, ещё чуть-чуть" не спасало. И в конце хоть бы сказала, что б я кровь с лица стерла, так и брела со "следами насилия" пугая встречных :-)
inferred_friend: (Default)
Какой кайф, солнышко!!!!!!!!!!!!бегут ручейки, размазывая горы мусора по дороге. вот уже и проклюнулись первые собачьи экскременты... ВЕСНА!!!!!!!!!!!!
inferred_friend: (Default)
Достал этот медфак и его долбанутые преподы, которым нас..ть на студентов. Read more... )
Page generated Jul. 21st, 2017 12:34 am
Powered by Dreamwidth Studios