inferred_friend: (Default)
[personal profile] inferred_friend
Как часто мы разочаровываемся, или удивляемся изменениям, произошедшим с друзьями юности или одноклассниками, встретив их после долгой разлуки? Оказывается, изменения личности совершенно нормальны, ведь каждые 30 лет у нас меняется знак Зодиака.
http://sotofa-hanemer.livejournal.com/70340.html
(с)http://www.sunhome.ru/magic/12383/p1



Овен

26.83 КБ

К 30 годам станет Тельцом. Ориентирующийся на собственные желания и стремления, активный и бескомпромиссный, он станет более спокойным и мягким. В нем останется тот же вечный двигатель, но служить он будет уже человеку, который стремится к устойчивому положению, комфорту и спокойствию. Завоевательные походы сменит плановое хозяйство. Не удивляйтесь, если вдруг Овен предпочтет экстремальным развлечениям спокойный отдых дома. Но он станет и более ревнивым.

К 60 годам все Овны превратятся в Близнецов. Овен станет более любознательным, шустрым старичком или старушкой. Желание бегать по утрам вряд ли пропадет, но его, возможно, частично вытеснит тяга к книгам, газетам или телевизору.


Телец
27.24 КБ

Озабоченный надежностью, неизменный и любящий комфорт Телец приобретет свойства Близнеца. Он не перестанет считать главным в жизни получение удовольствия, но научится получать удовольствие от перемен.

Это превращение происходит к 30 годам. Вернувшись однажды домой, вы можете найти там толпу соседей, с умным видом рассуждающих о работе нового электрочайника. Телец вдруг станет болтлив и очень любознателен. Нет-нет, не подозрителен, а именно любознателен, так что не стоит удивляться его частым отлучкам из дома.

К 60 годам Телец превратится в Рака, вот уж самое то, что надо, он не только будет сидеть дома, но и может вырастить лимон размером с литровую банку, построить дом, или озаботиться идеей всеобщей семейной безопасности.


Близнецы

37.70 КБ

Неугомонные Близнецы, помотавшись по городам и странам, вдруг могут обнаружить, что становятся более домашними и чувствительными, а главной задачей может стать ощущение безопасности.

К 30 годам Близнецы становятся Раками, так что это золотое время для создания семьи. Они заботливы, чутки, сидят дома и переживают за близких, но в то же время, если они затеют интригу, вряд ли близкие об этом догадаются, что тоже, в общем-то, неплохо.

К 60 годам Близнецо-Рак превращается во Льва. Вот радости-то! Почитание и восхищение должны стать утренним приветствием близких. Сидеть у его ног и слушать о бесчисленных похождениях близнецовской молодости очень интересно, но не стоит задевать его самолюбия. То, что прощалось в молодости - не проститься в старости. Кстати, в этом возрасте он может стать и увлеченным художником или игроком в гольф.


Рак

26.95 КБ

Этот радушный хозяин-домосед вдруг почувствует желание творить и веселиться. Если вы выходили замуж за Рака, то к 30 годам вы можете оказаться замужем за Львом! Он не перестанет интересоваться хозяйством, но может потребовать уважения и почитания. Интересы близких будут учтены только после его собственных. Если вы научитесь его уважать, то станете царить и развлекаться вместе.

К 60 годам Рако-Лев станет Девой. Одно хорошо, может, не будет очень рассеян. Но порядок и забота о здоровье могут просто выводить из себя.


Лев

26.77 КБ

Щедрый и талантливый, но склонный к саморекламе, к 30 годам Лев может приобрести терпение и точность Девы, почувствовать желание довести свое творчество до вершины мастерства. Щедрый, добрый, веселый, заводной и вдруг: "А почему салфетки ты положил неровно? А где сдача с моей зарплаты?". Вам придется не только выучить правила санитарии и гигиены, но и готовить.

К 60 годам Львы-Девы превратятся в Весы, вот тут можно расслабиться и отдохнуть, поговорить и повеселиться, но вот решения принимать придется второй половине.


Дева

23.79 КБ

Эта неугомонная служительница логики и анализа может почувствовать удовлетворение не от точности, а от гармонии, и ощутить радость общения.

К 30 годам Девы превращаются в Весы. Можно наконец вздохнуть свободно и не заботиться о чистоте иголки в стогу сена. Однако придется все время думать: "Что же скажут люди нашего круга?". Да и круг придется определить тоже более четко.

К 60 годам Дево-Весы превращаются в Скорпиона. Вот уж это для любителей острых ощущений. Дева припомнит все измены и просчеты. Придется мириться с подозрительностью и ревностью. Но, может быть, она вдруг увлечется чтением детективов - тогда у вас будет время для отдыха.


Весы

34.28 КБ

Эти сторонники мира любой ценой, часто подстраивающиеся под партнеров и сомневающиеся в себе, могут осознать, что критика не так уж и плоха, а иногда и необходима для ощущения полноты жизни.

К 30 годам самые "закоренелые" Весы станут Скорпионами, и тут на смену вечному желанию блистать и веселиться в обществе, сохраняя видимость приличий и чувство собственного достоинства, может придти желание все выяснить и поймать с поличным. Близким придется не только выслушивать жалобы на конкурентов, соперников, соседей, но и выучиться правилам "ухода от слежки" и конспирации.

Это же весело! И потом, это будет длится всего 30 лет, а в 60 Весо-Скорпион все простит и отправится с миссией мира в составе таких же веселых и беззаботных Стрельцов, каким он станет и сам.


Скорпион

25.77 КБ

Критичный и подозрительный, Скорпион вдруг удивится тому, что он не только может иногда расслабиться и отступить, чтобы увидеть большую картину жизни, но и своей щедрости.

К 30 годам Скорпион превращается в Стрельца. Замечательная комбинация. Он наконец-то перестанет следить за другими, но, увы, и сам может скрыться в неизвестном направлении. Правда, недалеко и ненадолго, но у окружающих будет время отдохнуть. К тому же он вдруг станет щедрым!

Однако не стоит расслабляться, к 60 годам Скорпион превратится в Козерога. Вот тут он может припомнить все просчеты и провинности. Погуляли и хватит. Распорядок дня станет правилом номер 1.


Стрелец

24.80 КБ

Энтузиаст и путешественник, независимый и оптимистичный, Стрелец может почувствовать себя ответственным. Он научится не только оставаться на одном месте, не только постигать, но и "строить" свой мир.

К 30 годам Стрельца в этом человеке можно уже и не обнаружить. Где тот альтруист, добряк и вечный оптимист с фразой: "Все нормально! Жизнь прекрасна!?". Все расписано по часам и минутам, четкий график и строгий взгляд, шаг в сторону грозит отлучением от благ. Первым делом у него самолеты. Но и счет в банке немал.

К 60 годам Стрелец превращается в Водолея и может отдать свое имущество тому, кто разделит его интерес к новым мудреным философствованиям.


Козерог

16.37 КБ

Этот консерватор и администратор, где бы и кем бы он ни был, может почувствовать доверие и тягу ко всему новому - исследованиям и общению. Также придут другие чувства: неуправляемость и желание "высунуть нос" из им же построенных рамок.

К 30 годам Козерог превращается в Водолеев. Ошеломляющие перемены: и куда подевалось его занудство, трезвый расчет и вечная фраза: "Успокойся и делай как надо!". Он увлекается походами и путешествиями. В нем вдруг может прорезаться интерес к починке трофейного "Опеля", проросшего травой во дворе деда.

К 60 годам Козерого-Водолей превратится в Рыбу. Вот самое время рассказать ему умилительную сентиментальную историю о своем тяжелом бедственном положении и прохудившемся бунгало на острове Маои.


Водолей

25.22 КБ

Водолей, любящий жить и работать только с теми, кто разделяет его взгляды, вдруг почувствует, что не только единомышленники заслуживают его внимания, а духовные исследования даже более интересны, чем научные.

К 30 годам он превращается в Рыб. Становится стеснительным и рассеянным, чувствительным и слезливым. Романтика, фентэзи и красивые сериалы для него просто ежедневная пища. Куда девалась любовь ко всему необычному и новому? Он роется в бабушкиных сундуках, плачет над детскими фотографиями, с умилением разглядывает рюши и воланы в магазинах, просто "дуреет", когда выпьет немного вина. Он может стать защитником слабых и угнетенных. Его обманывают, он проникается доверием к каждому, кто попросит помощи, у него появляется целая тележка комплексов, причем явно надуманных.

К 60 годам у Водолея назревает революция - он становится Овном. Представляете, что чувствует маленький 7-летний мальчик, который влез в тело, например, боксера. Огромная сила, хватка, уверенность во всем, его просто распирает от заряда оптимизма и силы.


Рыбы

30.75 КБ

К 30 годам все Рыба приобретет качества Овна и станет активной, бодрой, искрящейся оптимисткой. Мужчина довольно бойко начинает приударять за женщинами. Куда уйдут все ее страхи и комплексы? Знакомые будут только диву даваться. Уверенность и наглость становится вторым счастьем. Нет уже той скромницы и тихони, которой была Рыба в детстве. Она ведет активный образ жизни - на работу бегом, после работы с друзьями на тренировку или баню, ну а ночью тоже все по полной программе. Здоровье в порядке и силы недюжинные.

К 60 годам все без исключения Рыбы превращаются в Тельцов. Рыбу начинают волновать деньги, ценности и все то, что можно потрогать. Она перестает доверять окружающим, верит только счету в банке, пропадает на дачах и огородах, пытается вырастить какой-то редкий вид цветка. Сентиментами не страдает, а старость встречает трезво и обеспеченно.

Date: 2009-07-01 05:35 pm (UTC)
From: [identity profile] intimate-diary.livejournal.com
лучше копируй: у меня доступ только для френдов :)

Date: 2009-07-01 05:38 pm (UTC)
From: [identity profile] inferred-friend.livejournal.com
Ась?чего?кого позвать?Лучше по буквам и через асю :)

Profile

inferred_friend: (Default)
inferred_friend

April 2015

S M T W T F S
   1234
567891011
12 131415161718
19202122232425
2627282930  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 12:30 am
Powered by Dreamwidth Studios