inferred_friend: (Default)
[personal profile] inferred_friend
Состоялось-таки сегодня мероприятие под громким названием "Вручение дипломов выпускникам медицинского факультета".Бредятина та ещё...желающих получить свои дипломчики, а так же их родителей оказалось чрезчур много и многим пришлось стоять. Началась сия процедура с гимна СССР
России, под который всем дружно пришлось стоять (не думала, что он такой длинный). Не знаю уж как там насчет патриотических чувств, у меня возникло лишь одно желание:вскинуть руку вверх, щелкнуть каблуками и вскрикнуть "Хай, Гитлер!!!"Потом речь толкнул (коротенько-коротенько, минут на сорок) какой-то мужик. Говорил долго и нудно:про кризис, выборы, что надо выполнить свой гражданский долг и проголосовать. Под конец мне стало интересно, собственно ухто енто есть. Оказался самый главный по тарелочкам универу - ректор. Так же в процессе речи слева от меня возник вопрос, почему им не поставили таймер с трехминутным отсчётом. На что я добавила "по окончании которого бы открывался люк под ногами и оратор улетал". Вообще я была какая-то злобная сегодня, наверно потому что не люблю все эти церемонии, пламенные речи и "лица из картона", как в моей любимой песне (Алена, тебе вечный респект и моё йю-хо-хо за неё). Ну и наконец само вручение. Это вообще было шоу: бесконечный поток из фамилий и людей, которые устраивали тут же в проходах фотосессии. В итоге в проходах получилось жуткое столпотворение и следующим получателям приходилось протискивать между ними. Ну и естестественно на середине почти некому уже было хлопать, так как те кто не фотографировались, сидели на изготовке дабы не пропустить свою заветную фамилию и просчитавали как бы так поманевреннее пройтись и не растянуться на этой лестнице. Потом было клятва гиппопотаму (а как жеж без неё), правда мы с подругами сфилонили и промолчали. Так что, не надо в случае чего взывать к моей совести "ты же клятву давала!!!!!!!"-не давала =))))))
А потом ещё какие-то речи и поздравления, которые мы уже не слушали, а рассматривали дипломы и оценки(а вдруг там лишних пятёрок прибавилось:-))
И о чудо!!!!!Декан стал прощаться (вообще он сегодня был какой-то не многословный, что для него ну совсем не свойственно), но не тут-то было. На последок ещё разок врубили гимн. Хорошо что, по старой русской традиции, не трижды.
ФСЁ!!!!!!!!мы выжили!!!!!!!Осталось посмотреть, как пьяные преподы будут танцевать стриптиз на якобы нашем празднике и говорить какие мы все классные, любимые и уникальные...
 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

inferred_friend: (Default)
inferred_friend

April 2015

S M T W T F S
   1234
567891011
12 131415161718
19202122232425
2627282930  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 10:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios