inferred_friend: (Default)
[personal profile] inferred_friend

У людей постоянно складывается не правильное мнение обо мне. И когда я вполне искренне говорю, что я "ленивая, эгоистичная, занудная персона с садистскими наклонностями" хмыкают и думают, что я просто набиваю себе цену. Больше всего меня раздрожает  "умничка", "бедный замученный ребенком" и "милая" (народ, если услышу от кого-нибудь в свой адрес слово "милая", прибью на месте с применение всех известных мне медицинских манипуляций).

А теперь я...

Во-первых я Есь (Есенин по классификации соционических типов, кому интересно вот http://www.psychotypes.ru/  ) кажись на 60%. Поэтому несколько моих любимых цитат...

В предверии первого ГОСа  "На лекциях Есь ни разу не был, потому что именно в 8 утра по вторникам и четвергам ему особенно сладко спалось. Но Есь видел вещий сон о том, какой билет ему попадется. Этот билет Есенин и вызубрил. Теперь он тренирует перед зеркалом невинный взгляд и сочиняет историю про больного дедушку в Нижневартовске"

"Осторожно! Соционические маньяки!...Есенин - влюбит жертву в себя, склонит к двойному самойбийству путём отравления, модному среди японской молодежи, но яд подсыпит только жертве."

А это вообще моё любимое :-)))) "16 соционических ТИМов и Жопа...Если Есенин в жопе, он будет ждать, пока придет кто-то сильный и вытащит. Есь не будет покупать у Джека “способ вылезания из жопы”. Есю жалко денег, так как он знает, что никакая жопа ни вечна и рано или поздно пройдет. Он заинтересованно посмотрит на труды Роба “Всесторонний анализ жоп и методы вылезания из них”, пообещает себе обязательно их изучить, отложит на полочку и возьмется за книжку Дона “Жопы и коллективное бессознательное”. При этом Есь будет демонстрировать всем своим видом, что сидит в очень глубокой, черной и непролазной жопе (с маленькой буквы, он же все таки не Гам). Проходящий мимо Жук, Макс, или тот же Джек пожалеет бедненького Еся и поможет ему вылезти из жопы. Дочитывающий чертовски интересную книжку Дона Есь позволит себя вытащить и даже скажет спасибо.

Впоследствии Есь будет ностальгически вспоминать страдания, стойко перенесенные в жопе."

"Если бы Штирлица играл другой ТИМ...О том, что Отто фон Есь – русский разведчик (да-да, именно разведчик, не шпион – из уважения к Отто) знает весь Берлин с пригородами. И дело даже не в том, что он прокалывется на каждом шагу и спалился на всем, на чем только можно – уже по тому как вдохновенно штандартенфюрер воспевает Рейх видно широкую русскую душу. Впрочем, гитару в руки ему стараются не давать. Утро понедельника в рейхстаге начинается с того, что офицеры обсуждают то, что учудил за выходные Отто. История о том, как он пьяный пел серенаду под окном пианистки Кэт и вовсе стала классикой, не сказать баяном. Но удивительно не это – удивительно то, что тысячу и один раз спалившись он остается одним из лучших разведчиков современности. Советское командование не знает о подвигах своего офицера и именно поэтому до сих пор не прислало полковнику черную метку его не уволило. Немецкое командование считает, что использует фон Еся в качестве канала дезинформации. Оно не знает, что феноменальная память Есенина путает им все карты и превращает дезу в чистейшую правду. Но если отбросить в сторону все эти шпионские игры – Есь всеобщий любимец (объяснить этот факт до сих пор никто не смог), ему простили бы даже буденновку на параде, сам Мюллер присылает другу детства каждое 23-е февраля открытку."

"ТИМы и лампа с джином...Когда Есенин нашел лампу с джином, он долго боялся прикоснуться к лампе, а, наконец вызвав джина, - убежал. Когда джин его догнал, Есь попросил стихотворный талант, котенка, а ещё стать эльфом."

А во-вторых не будет :-) теперь просто от себя.

Я не постоянный человек,  легко увлекаюсь. Начинаю даже что-то делать с мыслью "ОООООО, это круто, ща как я тут..да я ууууххххх...". но очень быстро перегораю, мне становиться ЛЕЕЕЕЕЕЕНЬ. и вроде дело действительно интересное, но ЛЕЕЕЕЕЕЕНЬ, уж лучше полежу поплюю в потолок (хотя нет... не в потолок, вернется ведь). Зачастую дела так и зависают, а если и доделываются то еле-еле с мученической миной на лице.

Так-с поехали дальше...Эгоистка!!!!!!!!!!это ж бьёт через край, правда чтоб уж совсем не отпугивать вновь прибывших жертв общения со мной, проявляеться не сразу. Но поверьте себя любимую я не обделю...

Не умею общаться в больших компаниях...да в принципе ни в каких компания...да и на едине тоже, если только мы не знакомы лет ..дцать. Замкнутая, разве что в ответ могу промычать пару жалких звуков...

Циничная...ну это уж, простите, профессия обязывает...да жизня поддавала пару раз хорошо.

Не люблю конфликтов, стараюсь избегать их всеми силами, поэтому с начальством дружу (читай подхалимка...но не стукачка!!!!!!в этом плане хоть бог миловал)

Хоспыдя, чего б хорошего-то про себя написать... А не знаю, наверно всё-таки за что-то любят, раз ещё не в полной изоляции живу. Вот пусть они пишут...

Вот как-то так, коротенько-коротенько минут на сорок :-)


 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

inferred_friend: (Default)
inferred_friend

April 2015

S M T W T F S
   1234
567891011
12 131415161718
19202122232425
2627282930  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 10:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios