inferred_friend: (Default)
[personal profile] inferred_friend

У людей постоянно складывается не правильное мнение обо мне. И когда я вполне искренне говорю, что я "ленивая, эгоистичная, занудная персона с садистскими наклонностями" хмыкают и думают, что я просто набиваю себе цену. Больше всего меня раздрожает  "умничка", "бедный замученный ребенком" и "милая" (народ, если услышу от кого-нибудь в свой адрес слово "милая", прибью на месте с применение всех известных мне медицинских манипуляций).

А теперь я...

Во-первых я Есь (Есенин по классификации соционических типов, кому интересно вот http://www.psychotypes.ru/  ) кажись на 60%. Поэтому несколько моих любимых цитат...

В предверии первого ГОСа  "На лекциях Есь ни разу не был, потому что именно в 8 утра по вторникам и четвергам ему особенно сладко спалось. Но Есь видел вещий сон о том, какой билет ему попадется. Этот билет Есенин и вызубрил. Теперь он тренирует перед зеркалом невинный взгляд и сочиняет историю про больного дедушку в Нижневартовске"

"Осторожно! Соционические маньяки!...Есенин - влюбит жертву в себя, склонит к двойному самойбийству путём отравления, модному среди японской молодежи, но яд подсыпит только жертве."

А это вообще моё любимое :-)))) "16 соционических ТИМов и Жопа...Если Есенин в жопе, он будет ждать, пока придет кто-то сильный и вытащит. Есь не будет покупать у Джека “способ вылезания из жопы”. Есю жалко денег, так как он знает, что никакая жопа ни вечна и рано или поздно пройдет. Он заинтересованно посмотрит на труды Роба “Всесторонний анализ жоп и методы вылезания из них”, пообещает себе обязательно их изучить, отложит на полочку и возьмется за книжку Дона “Жопы и коллективное бессознательное”. При этом Есь будет демонстрировать всем своим видом, что сидит в очень глубокой, черной и непролазной жопе (с маленькой буквы, он же все таки не Гам). Проходящий мимо Жук, Макс, или тот же Джек пожалеет бедненького Еся и поможет ему вылезти из жопы. Дочитывающий чертовски интересную книжку Дона Есь позволит себя вытащить и даже скажет спасибо.

Впоследствии Есь будет ностальгически вспоминать страдания, стойко перенесенные в жопе."

"Если бы Штирлица играл другой ТИМ...О том, что Отто фон Есь – русский разведчик (да-да, именно разведчик, не шпион – из уважения к Отто) знает весь Берлин с пригородами. И дело даже не в том, что он прокалывется на каждом шагу и спалился на всем, на чем только можно – уже по тому как вдохновенно штандартенфюрер воспевает Рейх видно широкую русскую душу. Впрочем, гитару в руки ему стараются не давать. Утро понедельника в рейхстаге начинается с того, что офицеры обсуждают то, что учудил за выходные Отто. История о том, как он пьяный пел серенаду под окном пианистки Кэт и вовсе стала классикой, не сказать баяном. Но удивительно не это – удивительно то, что тысячу и один раз спалившись он остается одним из лучших разведчиков современности. Советское командование не знает о подвигах своего офицера и именно поэтому до сих пор не прислало полковнику черную метку его не уволило. Немецкое командование считает, что использует фон Еся в качестве канала дезинформации. Оно не знает, что феноменальная память Есенина путает им все карты и превращает дезу в чистейшую правду. Но если отбросить в сторону все эти шпионские игры – Есь всеобщий любимец (объяснить этот факт до сих пор никто не смог), ему простили бы даже буденновку на параде, сам Мюллер присылает другу детства каждое 23-е февраля открытку."

"ТИМы и лампа с джином...Когда Есенин нашел лампу с джином, он долго боялся прикоснуться к лампе, а, наконец вызвав джина, - убежал. Когда джин его догнал, Есь попросил стихотворный талант, котенка, а ещё стать эльфом."

А во-вторых не будет :-) теперь просто от себя.

Я не постоянный человек,  легко увлекаюсь. Начинаю даже что-то делать с мыслью "ОООООО, это круто, ща как я тут..да я ууууххххх...". но очень быстро перегораю, мне становиться ЛЕЕЕЕЕЕЕНЬ. и вроде дело действительно интересное, но ЛЕЕЕЕЕЕЕНЬ, уж лучше полежу поплюю в потолок (хотя нет... не в потолок, вернется ведь). Зачастую дела так и зависают, а если и доделываются то еле-еле с мученической миной на лице.

Так-с поехали дальше...Эгоистка!!!!!!!!!!это ж бьёт через край, правда чтоб уж совсем не отпугивать вновь прибывших жертв общения со мной, проявляеться не сразу. Но поверьте себя любимую я не обделю...

Не умею общаться в больших компаниях...да в принципе ни в каких компания...да и на едине тоже, если только мы не знакомы лет ..дцать. Замкнутая, разве что в ответ могу промычать пару жалких звуков...

Циничная...ну это уж, простите, профессия обязывает...да жизня поддавала пару раз хорошо.

Не люблю конфликтов, стараюсь избегать их всеми силами, поэтому с начальством дружу (читай подхалимка...но не стукачка!!!!!!в этом плане хоть бог миловал)

Хоспыдя, чего б хорошего-то про себя написать... А не знаю, наверно всё-таки за что-то любят, раз ещё не в полной изоляции живу. Вот пусть они пишут...

Вот как-то так, коротенько-коротенько минут на сорок :-)


 

Date: 2009-05-06 08:09 pm (UTC)
From: [identity profile] intimate-diary.livejournal.com
а еще ты врушка! :-Р

ЛЮЮЮДИ!!! не верьте ей!!!!

она хорошая. :-) абсолютно точно.

Date: 2009-05-11 08:29 pm (UTC)
From: [identity profile] byakas.livejournal.com
Вот после такого "про себя" вы мне как-то понравились. Я вас зафренджу, ежели не возражаете =)

Нисколько :-)

Date: 2009-05-12 09:40 am (UTC)
From: [identity profile] inferred-friend.livejournal.com
приятно познакомиться *реверанс*

Date: 2010-08-13 11:13 am (UTC)
From: [identity profile] i-drinkins.livejournal.com
Впечатляет:) Хотя весь текст и не осилила:) Начала со второй части - отсебятины:)

Date: 2010-08-13 03:41 pm (UTC)
From: [identity profile] inferred-friend.livejournal.com
Что сделать... порой накатывает "словесный понос", к счастью ОЧЕНЬ редко :-)

Profile

inferred_friend: (Default)
inferred_friend

April 2015

S M T W T F S
   1234
567891011
12 131415161718
19202122232425
2627282930  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 10:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios